Stand FDIS 02.01.2018

Die Freiwillige Feuerwehr Dölsach besteht aus dem Löschzug Dölsach und der Löschgruppe Görtschach/Gödnach. In unserer Feuerwehr gibt es insgesamt 88 Mitglieder, davon sind zwei Frauen und 86 Männer.

Der LZ Dölsach besteht aus 47 aktiven Mitglieder und 12 Reservisten.
Die LG Görtschach/Gödnach besteht aus 26 aktiven Mitgliedern und drei Reservisten.

Drei Reservisten der FF-Dölsach sind zu Ehrenmitgliedern ausgezeichnet worden.

Die Feuerwehr Dölsach mit Kdt. OBI Pedarnig Georg und Kdt. Stv. BI Reiter Franz ist in 3 Arbeitsgruppen unterteilt:
LZ Dölsach:
Gruppe 1 mit 21 aktiven Mitgliedern incl. Gr.kdt. LM Pfurtschegger Patrick und Gr.Kdt.Stv. FM Gütl Simon, zuzüglich Zg.Kdt. OBM Stocker Andreas.
Gruppe 2 mit 24 aktiven Mitgliedern incl. Gr.kdt. LM Oberkofler Wolfgang und Gr.Kdt.Stv. OFM Pondorfer Joachim, zuzüglich Zg.Kdt. OBM Stocker Andreas.

LG Görtschach/Gödnach:
Gruppe 3 mit 27 aktiven Mitgliedern (davon 2 Frauen) incl. Kdt.Stv. und Gr.Kdt. BI Reiter Franz und Gr.Kdt.Stv. HLM Korber Martin, zuzüglich Zg.Kdt. OBM Stocker Andreas.

Gesamte Mannschaft FF-Dölsach

• Umweltwetterbericht