Stand FDIS 13.05.2018

Die Freiwillige Feuerwehr Dölsach besteht aus dem Kommando Dölsach, dem Löschzug Dölsach und der Löschgruppe Görtschach/Gödnach. In unserer Feuerwehr gibt es insgesamt 84 Mitglieder, davon sind zwei Frauen und 82 Männer.

Der LZ Dölsach besteht aus 40 aktiven Mitglieder und 12 Reservisten.
Die LG Görtschach/Gödnach besteht aus 26 aktiven Mitgliedern und drei Reservisten.

Drei Reservisten der FF-Dölsach sind zu Ehrenmitgliedern ausgezeichnet worden.

Die Feuerwehr Dölsach mit Kdt. OBI Stocker Andreas und Kdt. Stv. BI Reiter Franz ist in 3 Arbeitsgruppen unterteilt:
LZ Dölsach:
Gruppe 1 mit 19 aktiven Mitgliedern incl. Gr.kdt. LM Pfurtscheller Patrick und 7 Reservisten.
Gruppe 2 mit 21 aktiven Mitgliedern incl. Gr.kdt. OLM Oberkofler Wolfgang und 5 Reservisten.
LG Görtschach/Gödnach:
Gruppe 3 mit 23 aktiven Mitgliedern (davon 2 Frauen) incl. Gr.Kdt. OFM Plankensteiner Robert, Gr.Kdt.Stv. OFM Goller Marcel und 3 Reservisten.

Gesamte Mannschaft FF-Dölsach

• Umweltwetterbericht