Mannschaft

Die Freiwillige Feuerwehr Dölsach besteht aus dem Kommando Dölsach, dem Löschzug Dölsach, welche sich in 3 Gruppen unterteilt. In unserer Feuerwehr gibt es insgesamt 86 Mitglieder, davon sind zwei Frauen und 84 Männer.

Die Gruppe 1 und 2 (Dölsach) besteht aus 44 aktiven Mitglieder und 14 Reservisten.
Die Gruppe 3 (Görtschach/Gödnach) besteht aus 25 aktiven Mitgliedern und 3 Reservisten.

3 Reservisten der FF-Dölsach sind zu Ehrenmitgliedern ausgezeichnet worden.

Die Feuerwehr Dölsach mit Kdt. OBI Stocker Andreas und Kdt. Stv. BI Reiter Franz ist in 3 Arbeitsgruppen unterteilt:
LZ Dölsach:
Gruppe 1 mit 19 aktiven Mitgliedern inkl. Gr.Kdt. LM Pfurtscheller Patrick und 7 Reservisten.
Gruppe 2 mit 22 aktiven Mitgliedern inkl. Gr.Kdt. OLM Unterkircher Walter und 5 Reservisten.
Gruppe 3 mit 24 aktiven Mitgliedern (davon 2 Frauen) inkl. Gr.Kdt. LM Plankensteiner Robert, Gr.Kdt.Stv. OFM Goller Marcel und 3 Reservisten.

Gesamte Mannschaft FF-Dölsach